Магазин, Мунчешть-75
+373 22809271

Применение профессиональных распылителей: Cleaning Pro+

17/05/2024
Применение профессиональных распылителей: Cleaning Pro+

В разных сферах деятельности, начиная от автомобильного ремонта и строительства, заканчивая медициной, используются распылители – специальные устройства для обработки поверхностей химическими составами. От их качества, продуманности конструктивного решения и надежности зависит эффективность нанесения, затраты времени и усилий персонала на проведение работ. Catol Lux предоставляет возможность купить продукцию одного из лучших польских производителей – компании «Kwazar Corporation». Мы стали официальным дилером бренда в Молдове, так что клиенты могут рассчитывать на оптимальные условия покупки:

  • наличие в каталоге моделей всех линеек, среди которых легко подобрать распылитель для конкретных задач;
  • выгодные цены и наличие акционных позиций;
  • детальная и актуальная информация – перед тем, как заказать в нашем интернет-магазине профессиональный распылитель, можно изучить его спецификацию и убедиться в соответствии индивидуальным требованиям;
  • присутствие продукции в наших офлайн магазинах в Кишиневе – приходите к нам, чтобы лично изучить товар и сделать покупку.

Несколько фактов о «Kwazar Corporation»

Польский производитель пластмасс и распылителей на рынке с 1989 года, имеет безупречную репутацию и стабильное финансирование от европейских фондов. Компания располагает 1800 дистрибьюторами в родной стране и имеет свыше 100 представителей в разных странах мира, включая США, Канаду, Мексику и Японию. Дочернее предприятие находится в Великобритании. На национальном уровне она является лидером садоводческой отрасли с охватом рынка в размере 65%. Другие важные аспекты деятельности «Kwazar Corporation»:

  • наличие собственного машинного парка, позволяющего создавать емкости объемом до 1500 л и детали весом до 34 кг;
  • тщательный контроль полимерного сырья;
  • постоянное инвестирование в передовые технологии, внедрение прогрессивных методик и оборудования;
  • быстрое сервисное обслуживание;
  • изготовление не только распылителей для мелких домашних и профессиональных работ, но и аксессуаров к ним;
  • получение на продукцию сертификата PN-EN ISO 9001:2015.

Компания зарекомендовала себя как проверенного поставщика распылителей высокого качества и продолжает получать положительные отзывы от частных и корпоративных клиентов. Обратившись в наш интернет-магазин, вы сможете на личном опыте оценить преимущества продукции данного бренда, о которых детальнее расскажем далее.

Виды и особенности распылителей Cleaning Pro +

В ассортименте производителя есть семь категорий распылителей для сада и огорода, мелких домашних работ, пищевой промышленности, удаления сажи, нанесения кислот и т.д. Cleaning Pro + – серия, которая включает модели, адаптированные к распылению профессиональных химических средств в процессе поддержания чистоты:

  • на автомобильных мойках;
  • в медицинских учреждениях, включая лаборатории;
  • в производственных цехах;
  • в механических мастерских;
  • при проведении процедуры DDD;
  • на объектах строительства.

Между собой они отличаются по дизайну и функционалу, но есть общие преимущества, привлекающие заказчиков. К ним относятся:

  1. Высокая степень химической стойкости – пластик выдерживает многократный контакт с моющими и иными средствами без нарушения герметичности корпуса.
  2. Продуманность конструктивного решения – создатели позаботились о мельчайших деталях, чтобы при эксплуатации не возникало сложностей.
  3. Надежные уплотнители FPM и NBR.
  4. Безопасность, которую обеспечивает прочность материала, стабилизирующие кольца и предохранительные клапаны.
  5. Регулируемая штанга.
  6. Наличие удобного несущего ремня, который облегчит выполнение продолжительных работ.
  7. Простота дозировки и контроля уровня жидкости.
  8. Длительный гарантийный срок – в зависимости от модели она составляет 3 или 6 лет. При появлении любой проблемы можно обратиться в сервисный центр и получить квалифицированную помощь.

В серии профессиональных распылителей представлены следующие товары:

  • Orion Super Cleaning Pro+;
  • Neptune Super Cleaning Pro+;
  • Neptune Super EL Cleaning Pro+;
  • Mercury Super 360 Cleaning Pro+;
  • Venus Super 360 Cleaning Pro+.

Рекомендации по выбору распылителя для разных задач

Область применения устройств Cleaning Pro+ весьма обширная, при этом производитель разрабатывает комфортные в использовании и эффективные модели с учетом потребностей разных категорий заказчиков. В процессе подбора отталкиваться следует именно от того, для каких целей будет применяться распылитель:

  1. В ситуации, когда основными требованиями являются высокая безопасность и точность, например, при организации строительства по ДДД или деятельности мастерской/автомойки, отличным выбором станет Orion Super Cleaning Pro+. С помощью такого распылителя с регулируемой штангой и радиусом распыления 50 см легко удалять сильные загрязнения, в том числе очищать поверхности от адгезивных реагентов. Для упрощения накачки предусмотрены выступы в стабилизационном кольце, а эргономичная форма ручки облегчает для оператора процесс обработки.
  2. При обслуживании складов и производственных помещений, где уборка занимает много времени из-за большого количества и размеров поверхностей, есть смысл пользоваться распылителем Neptune Super Cleaning Pro+. Модель также отлично подходит для дезинфекции хозяйственных построек, включая курятники, голубятни и т.д., и при необходимости уничтожения комаров и прочих насекомых. На эту модель стоит обратить внимание и при организации работы пожарной команды, поскольку она позволяет быстро и аккуратно нейтрализовать эксплуатационные жидкости на трассах. Кроме распылителя в комплектацию входит вихревая насадка, сопло плоского вентилятора.
  3. Когда возникает потребность в проведении дезинфекционных и дезинсекционных работ повышенной сложности с использованием копья или других аксессуаров, разумнее всего купить Neptune Super EL Cleaning Pro+. У данной модели расширенный функционал (в частности, есть слот для подключения и зарядки телефона) и максимальная точность обработки. При необходимости оператор может менять вид распыления (есть два режима – струя, дымок), а указатель зарядки позволяет не пропустить момент, когда нужно подключить батарею к источнику электроэнергии.
  4. Осуществлять профессиональный уход за чистотой в медучреждении или на другом объекте, не прилагая чрезмерных усилий и будучи уверенными в эффективности удаления загрязнений, поможет распылитель Mercury Super 360 Cleaning Pro+. Компактный и легкий прибор позволяет осуществлять очистку рабочих плит, оконных систем, сантехнического оборудования. Приятный бонус – покупатель может сам решить, какого цвета будут корпус и бак: красного, зеленого, синего или желтого.
  5. Для выполнения клининговых работ в мастерских, на мойках авто или в клиниках отлично подойдет модель Venus Super 360 Cleaning Pro+. У распылителя небольшие размеры, есть предохранительных клапан, регулируется положение головки и сопло.

При анализе моделей необходимо обращать внимание на вес и габариты, емкость, давление, функционал и стоимость. Если потребуется, наши консультанты всегда готовы ответить на вопросы и помочь с принятием правильного решения.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв